À compter de novembre 2015, Edge Animate n’est plus activement développé. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Famille de produits Edge | Fin de développement.

Publication et intégration

Publication et intégration
Tom Green (video2brain)

Pour publier votre contenu :

1. Spécifiez vos paramètres de publication. Pour plus d’informations, voir ci-dessous.
  2. Sélectionnez Fichier > Publier.

Optimiser le contenu pour le Web

1. Sélectionnez Fichier > Paramètres de publication.
  2. Dans la boîte de dialogue Paramètres de publication, assurez-vous que Web est sélectionné en tant que cible de publication.
  3. Notez ou modifiez le répertoire cible.
  4. Définissez la préférence Structures via CDN.

Sélectionnez cette option pour télécharger les actifs jQuery associés à la composition à partir d’un réseau de distribution de contenu (CDN). Ne sélectionnez pas cette option si vous souhaitez associer les actifs à la composition.

5. Définissez la préférence Publier le contenu en HTML statique.

Sélectionnez cette option pour générer des balises HTML au lieu d’injecter du contenu Edge Animate dans le document via JavaScript. Cette option améliore la compatibilité avec les SEO et leur accès sur certaines plateformes.

6. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les paramètres de publication ou cliquez sur Publier.

Publier en tant que package de déploiement Animate (.oam)

Sélectionnez cette option d’exportation pour créer un fichier de package de votre projet à des fins d’utilisation dans d’autres outils Adobe. Les outils suivants prennent en charge les packages de déploiement Animate : Adobe Digital Publishing Suite (DPS), InDesign CS6, Dreamweaver CS6 et Muse.

1. Sélectionnez Fichier > Paramètres de publication.
  2. Dans la boîte de dialogue Paramètres de publication, assurez-vous que Package de déploiement Animate est sélectionné en tant que cible de publication.
  3. Notez ou modifiez le répertoire cible.
  4. (Facultatif) Spécifiez une image d’affiche.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les paramètres de publication ou cliquez sur Publier.

Publier dans Apple iBooks Author

1. Sélectionnez Fichier > Paramètres de publication.
  2. Dans la boîte de dialogue Paramètres de publication, assurez-vous que l’élément iBooks/OS X est sélectionné en tant que cible de publication.
  3. Notez ou modifiez le répertoire cible.
  4. (Facultatif) Spécifiez une image d’affiche.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les paramètres de publication ou cliquez sur Publier.

En savoir plus