Découvrez les offres Adobe Stock réservées aux entreprises.

Vous en savez maintenant davantage sur les offres Adobe Stock réservées aux entreprises.

Vous avez découvert comment les utilisateurs peuvent exploiter une ressource sous licence Adobe Stock, et sélectionner l’affichage de leurs droits sur le site web Adobe Stock.

Vous avez également appris à utiliser Adobe Admin Console pour :

• voir le détail de votre produit Adobe Stock ;
  • confier l’administration produit d’Adobe Stock à vos utilisateurs ;
  • créer/modifier des profils de produit pour Adobe Stock.

Pour plus d’informations, reportez-vous à Adobe Stock pour les entreprises.