Apprenez à exécuter des opérations en bloc dans Admin Console, au moyen d’un fichier CSV.

Vous savez maintenant comment exécuter des opérations en bloc dans Admin Console.

Vous avez appris à exécuter les opérations en bloc suivantes dans Adobe Admin Console.

• Ajout d’utilisateurs - Vous pouvez ajouter les utilisateurs à des profils de produit, à des groupes d’utilisateurs et attribuer dans le même temps des rôles d’administrateur.
  • Modification des informations utilisateur - Vous pouvez modifier les profils de produit, groupes d’utilisateurs et rôles d’administrateur associés aux utilisateurs.
  • Modification du type d’identité - En tant qu’administrateur système, vous pouvez modifier le type d’identité des utilisateurs au sein de votre entreprise.
  • Suppression d’utilisateurs - Vous pouvez révoquer l’accès aux produits et services Adobe, sans effacer pour autant les données associées.
  • Exportation de données utilisateur - Vous pouvez télécharger un fichier CSV contenant les données des utilisateurs actuellement référencés dans Admin Console.

Vous savez également comment retrouver les détails d’une opération effectuée sur la page Résultats de l’opération en bloc. Pour plus d’informations, reportez-vous à Gestion des utilisateurs.