Apprenez à définir une identité utilisateur pour votre entreprise dans Adobe Admin Console.

Vous savez maintenant comment définir une identité utilisateur.

Vous avez appris à créer un répertoire, configurer des domaines, associer des domaines à un répertoire, demander un accès à un domaine réservé, et supprimer des répertoires et des domaines.

Pour savoir comment apporter la preuve de la propriété de votre domaine, reportez-vous à Prouver la propriété d’un domaine. Pour configurer une authentification unique pour votre répertoire Federated ID, reportez-vous à Configurer l’authentification unique.