Apprenez à corriger les erreurs courantes susceptibles de se produire lors de la configuration d’un système d’identités Federated ID.

Vous savez maintenant comment résoudre des problèmes sur des identités de type Federated ID.

Vous êtes au fait des conditions à remplir pour configurer l’authentification unique (SSO) avec votre répertoire Federated ID.

Vous en savez également davantage sur les erreurs courantes susceptibles de se produire lors de la connexion, et avez appris à lire les journaux d’événements pour obtenir davantage d’informations sur les erreurs en question.