Découvrez comment les utilisateurs peuvent s’initier à Adobe Stock.

Vous en savez maintenant davantage sur l’expérience utilisateur.

Vous avez découvert comment les utilisateurs peuvent se connecter et s’initier à Adobe Stock.

Vous savez également comment ils peuvent s’y prendre pour rechercher des ressources, télécharger leurs versions sous licence, ou enregistrer ces ressources sous forme d’aperçus depuis Adobe Stock. Les utilisateurs peuvent également rechercher des ressources déjà exploitées sous licence par leurs collègues, et décider de les télécharger.

Pour plus d’informations, reportez-vous à Utilisation d’Adobe Stock pour les entreprises.