Découvrez comment gérer les utilisateurs dans Admin Console.

Vous savez maintenant comment gérer des utilisateurs dans Admin Console.

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour ajouter des utilisateurs dans Adobe Admin Console :

• un par un ;
  • par importation en masse ;
  • via une API de gestion des utilisateurs ;
  • au moyen de l’outil User Sync.

Vous avez appris à créer et gérer des groupes d’utilisateurs, et connaissez les scénarios dans lesquels la création de groupes peut se révéler avantageuse.

Pour gérer l’accès aux produits et services Adobe et leur utilisation, vous pouvez définir des rôles administratifs modulables. Vous avez appris à créer/supprimer des administrateurs, et à modifier leurs droits dans Admin Console.