Accès à Creative Cloud pour les étudiants et les enseignants pendant la fermeture des campus en raison du COVID-19

Découvrez nos offres mises à jour adaptées à vos besoins, avec des remises réservées aux membres du secteur éducatif.

Adobe propose des remises réservées au membres du secteur éducatif et des programmes de licences pour répondre aux besoins des étudiants et des établissements.

• De nouveaux établissements d’enseignement supérieur peuvent désormais acheter le pack de licences pour étudiants Adobe VIP avec une quantité minimale inférieure et à tarif réduit. Par exemple, pour les États-Unis, la quantité minimale est de 100 licences au tarif réduit de 142 $/étudiant/an. Découvrez les options.
  • Des options de renouvellement sont disponibles pour les clients afin de prendre en charge les étudiants dans un environnement d’apprentissage à distance. Contactez votre représentant ou votre revendeur agréé Adobe pour plus d’informations ou prenez rendez-vous.
Remarque :

Dans un environnement virtualisé, le système de licences nominatives peut être déployé, mais la licence de périphériques partagés Creative Cloud n’est pas autorisée actuellement. En savoir plus sur la politique de virtualisation d’Adobe .

Impliquez les étudiants à distance avec les ressources d’apprentissage à distance d’Adobe

Nous sommes là pour vous aider pendant cette période où les étudiants et les établissements du primaire, du secondaire et de l’enseignement supérieur poursuivent les cours à distance ou en mode hybride. Consultez nos ressources d’apprentissage à distance gratuites, notamment des leçons, des cours, des articles de blog et des webinaires à la demande attrayants proposés par Adobe et nos partenaires.

Continuez à apprendre et à créer

Si votre droit n’inclut pas l’accès aux applications de bureau Adobe Creative Cloud, une notification d’évaluation s’affiche lorsque vous ouvrez une application et vous disposez de fonctionnalités limitées. Cependant, vous pouvez développer vos compétences en montage photo et vidéo, en conception graphique, en prototypage d’interface utilisateur, etc. Créez un Adobe ID personnel avec votre adresse e-mail non scolaire pour profiter de ces expériences gratuites :

Publiez et partagez votre travail

Adobe Portfolio

Pour aider les jeunes diplômés, nous offrons Adobe Portfolio gratuitement pendant un an. Que vous souhaitiez présenter votre travail dans un site web regroupant votre portefeuille complet pour le partager avec vos employeurs potentiels, ou créer un site web d’une seule page, nous sommes là pour vous. Soyez le premier informé du lancement en vous inscrivant ici.

Adobe Express

Créez facilement de superbes images, vidéos et pages web qui vous permettront de vous démarquer auprès de vos amis, professeurs ou futurs employeurs.

Rendez-vous sur express.adobe.com

Créez des photos, des vidéos et des prototypes

Adobe Lightroom

Piloté par la magie de la technologie Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom for mobile vous permet de créer et de partager des images de qualité professionnelle à partir de votre téléphone ou tablette.

iPhone | iPad | Android

Adobe Premiere Rush

Créez des vidéos de qualité professionnelle sur vos appareils mobiles grâce à la fonctionnalité de caméra intégrée. Utilisez des outils intuitifs pour modifier du son, des graphiques animés et plus encore, et partagez-les depuis l’application sur des réseaux sociaux tels que YouTube, Facebook et Instagram.

iOS | Android

Adobe XD

Créez des prototypes qui donnent vie à vos idées. Apprenez à concevoir et à créer une application mobile ou un site Web élégant, l’une des compétences les plus recherchées par les employeurs de nos jours.

Téléchargez Adobe XD

Numérisez et interagissez facilement avec des fichiers PDF

Adobe Acrobat Reader

Lisez, annotez, collaborez, signez et travaillez avec vos documents numériques où que vous soyez, à l’aide du principal outil PDF gratuit Adobe Acrobat Reader.

Ordinateur | iOS | Android

Adobe Scan

Capturez et convertissez facilement du contenu et des formulaires manuscrits en Adobe PDF de haute qualité. Partagez par e-mail ou téléchargez des numérisations sur votre GDrive grâce au scanner gratuit de poche Adobe Scan.

iOS | Android

Passage à Creative Cloud

En tant qu’étudiant ou enseignant, vous pouvez économiser plus de 60 % sur un achat personnel de Creative Cloud.

Pour plus d’informations, consultez la FAQ pour les étudiants et les enseignants.

Participer à la conversation

Pour collaborer, poser des questions et discuter avec d’autres administrateurs Creative Cloud et Document Cloud, participez à notre communauté Entreprise et équipes. Dans les communautés, vous pouvez librement poser des questions, partager des informations et apprendre auprès de vos pairs.