Lorsque vous installez Adobe Creative Cloud Packager, le message d’erreur suivant s’affiche :

Oups, un problème s’est produit, veuillez réessayer

CCP-error

Cette page propose des solutions pour résoudre cette erreur. Essayez les solutions dans l’ordre ; arrêtez lorsque vous pouvez lancer Creative Cloud Packager sans recevoir un message d’erreur.

Solution 1 : renommez le dossier OOBE

Solution 2 : procédez à une réinstallation de Creative Cloud Packager

Solutions

Solution 1 : renommez le dossier OOBE

Quittez Creative Cloud Packager et suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au dossier Adobe.

Windows : [lecteur système]:\Users\[nom d’utilisateur]\AppData\Local\Adobe

Mac OS : Macintosh HD/Users/[nom_d’utilisateur]/Library/Application Support/Adobe

2. Renommez le dossier OOBE.

3. Lancez Creative Cloud Packager.

Solution 2 : procédez à la réinstallation de Creative Cloud Packager

Si le problème se produit de nouveau, fermez Creative Cloud Packager et suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au dossier Adobe.

Windows : [Lecteur système]\Program files(x86)\Common files\Adobe

Mac OS : Macintosh HD/Library/Application support/Adobe

2. Supprimez le dossier OOBE.

3. Installez de nouveau Creative Cloud Packager.

4. Lancez Creative Cloud Packager.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez contacter l’assistance technique d’Adobe. Accédez à la page Nous contacter pour commencer.