Adobe établit sans cesse de nouveaux partenariats avec les fournisseurs d’outils de déploiement du secteur. Cet article répertorie certains de ces fournisseurs.

Outre les outils de déploiement tiers, le projet Munki dispose d’une page consacrée au déploiement d’Adobe® Creative Suite® 6 à l’aide d’Adobe Application Manager Enterprise Edition.

Consultez les sites Web des fournisseurs pour obtenir la documentation la plus récente relative au déploiement des produits Adobe à l’aide de leurs outils.

• JAMF Software

http://www.jamfsoftware.com

• Absolute Software

http://www.absolute.com/

• Filewave

http://www.filewave.com

• Munki

http://code.google.com/p/munki/wiki/MunkiAndAdobeCS6

• Symantec

http://www.symantec.com