Découvrez des articles et des didacticiels vidéo de prise en main traitant des services principaux d’Adobe Experience Cloud.

Accès et connexion

core-services_96

Utilisez votre Adobe ID pour accéder à toutes les solutions Experience Cloud configurées dans votre compte. Accédez à Adobe Experience Cloud à l’adresse <votre entreprise>.marketing.adobe.com. Ensuite, connectez-vous en utilisant votre Adobe ID et votre mot de passe. Si vous n’avez pas accès, contactez votre administrateur système.

Questions fréquentes

Où puis-je obtenir des informations sur d’autres services principaux ?

Où puis-je obtenir des informations sur la dernière version ?

Nos notes de mise à jour fournissent des informations sur la dernière version d’Adobe Experience Cloud.

Où puis-je me renseigner sur la terminologie d’Experience Cloud ?

Quelles ressources sont disponibles pour répondre aux questions ?