Après vous être connecté à Brand Portal en tant qu’administrateur, vous pouvez utiliser le tableau de bord Enterprise pour effectuer des tâches administratives, y compris créer des utilisateurs.

1. Sur le rail de l’interface de Brand Portal, accédez à Outils > Gestion des utilisateurs.

2. Sur la page Gestion des utilisateurs, cliquez sur Lancer le tableau de bord Enterprise.

chlimage_1
  3. Sur le rail, cliquez sur Utilisateurs pour afficher la page Gestion des utilisateurs.

4. Sur le rail, cliquez sur Utilisateurs, puis cliquez sur l’icône Ajouter de la barre d’outils.

chlimage_1
  5. Dans la boîte de dialogue Ajouter un nouvel utilisateur, saisissez l’ID de message électronique de l’utilisateur que vous souhaitez ajouter ou sélectionnez l’utilisateur dans la liste des suggestions qui commencent à apparaître dès que vous commencez à taper.

chlimage_1
  6. Cliquez sur Ajouter des produits, puis sélectionnez la solution Brand Portal dans la liste. Un message confirme qu’un courrier électronique d’invitation est envoyé à l’utilisateur.

Remarque :

L’utilisateur invité peut se connecter pour accéder à Brand Portal en acceptant l’invitation et en s’inscrivant à l’aide d’un ID Adobe.

7. Pour fournir des droits d’administrateur à l’utilisateur, cliquez sur Ajouter des droits d’administrateur, puis sélectionnez le rôle particulier dans la liste.

chlimage_1
  8. Pour ajouter un utilisateur en tant qu’administrateur, cliquez sur Outils sur le rail puis sur Autorisations de l’administrateur pour afficher la page Droits d’administrateur.

chlimage_1
  9. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Ajouter.

chlimage_1
  10. Cliquez sur Ajouter un administrateur et ajoutez l’utilisateur en tant qu’administrateur dans la boîte de dialogue.

chlimage_1
  11. Pour supprimer un administrateur, sélectionnez l’administrateur sur la page Autorisations de l’administrateur et cliquez sur l’icône Supprimer