En tant qu’administrateur de Brand Portal, vous pouvez personnaliser l’interface s’affichant sur l’écran des utilisateurs. Vous pouvez choisir une image d’arrière-plan spécifique (papier peint) pour la page de connexion de Brand Portal. Vous pouvez également ajouter une image d’en-tête correspondant à la marque du client.

Si vous ne choisissez pas d’image, Brand Portal affiche une image d’arrière-plan d’Adobe Marketing Cloud par défaut sur la page de connexion. L’en-tête apparaît sur toutes les pages de Brand Portal une fois que vous êtes connecté à Brand Portal.

1. Sur le rail, sélectionnez Outils > Valorisation de marque pour ouvrir la page Valorisation de marque. L’image d’arrière-plan par défaut qui apparaît sur la page d’entrée est sélectionnée dans le panneau Configurer.

chlimage_1
  2. Pour ajouter une nouvelle image d’arrière-plan, cliquez sur l’icône Choisir l’image et sélectionnez Télécharger. Pour utiliser une image existante, choisissez Sélectionner parmi les images existantes et choisissez une image à l’aide du sélecteur de ressources.

chlimage_1

Pour empêcher une image d’arrière-plan d’apparaître sur la page de connexion de Brand Portal, sélectionnez Désactiver le papier peint dans la barre d’outils. Un message confirme que l’image a été désactivée.

chlimage_1

Pour que l’image par défaut réapparaisse sur la page de connexion de Brand Portal, cliquez sur Réactiver le papier peint dans la barre d’outils. Un message confirme que l’image a été activée.

chlimage_1
  3. Spécifiez un texte et une description d’en-tête pour l’image d’arrière-plan.

4. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Aperçu pour générer un aperçu de l’interface de Brand Portal avec l’image.

chlimage_1
  5. Dans le panneau Configurer, sélectionnez une image d’en-tête pour personnaliser l’en-tête de l’interface de Brand Portal.

Pour empêcher une image d’arrière-plan d’apparaître sur les pages de Brand Portal, cliquez sur Désactiver l’en-tête dans la barre d’outils. Un message confirme que l’image a été désactivée.

chlimage_1

Pour que l’image réapparaisse sur les pages de Brand Portal, cliquez sur Activer l’en-tête dans la barre d’outils. Un message confirme que l’image a été activée.

chlimage_1
  6. Pour transférer une image d’en-tête, cliquez sur l’icône Choisir l’image et sélectionnez Télécharger. Pour utiliser une image Brand Portal existante, choisissez Sélectionner parmi les images existantes.

chlimage_1
  7. Spécifiez la hauteur de l’image d’en-tête dans la section Description. La hauteur est exprimée en pourcentage de la hauteur de la page que l’image d’en-tête occupe à partir du haut. Par défaut, la taille est définie sur 20 %. Vous pouvez spécifier une autre taille.

chlimage_1
  8. Pour inclure un lien vers L’URL d’une image dans l’en-tête, spécifiez L’URL dans la zone URL d’image.

chlimage_1
  9. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Aperçu pour générer un aperçu de l’interface de Brand Portal avec l’image d’en-tête.

chlimage_1
  10. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Enregistrer. L’interface de Brand Portal est mise à jour avec les images d’arrière-plan et d’en-tête.

chlimage_1