La diffusion des ressources Dynamic Media (vidéos et images) dépend de la mise en œuvre de votre site web.

Avec Dynamic Media, vous disposez de plusieurs options :

• Si votre site web est hébergé sur AEM, vous souhaiterez ajouter les ressources Dynamic Media directement à votre page.
  • Si votre site web n’est pas hébergé par AEM, les possibilités suivantes s’offrent à vous :
    • Intégration de votre vidéo ou image à votre site web.
    • Liaison d’URL à votre application web. Utilisez la liaison lorsque vous souhaitez présenter un lecteur vidéo dans une fenêtre contextuelle ou modale.
    • Si votre site est réactif, vous pouvez diffuser des images optimisées.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques suivantes :