Si vous tentez de télécharger une ressource qui existe déjà dans AEM Assets, la fonctionnalité de détection des doublons l’identifie comme un doublon.

La fonctionnalité de détection des doublons est désactivée par défaut. Pour l’activer, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de configuration de la console web Adobe Experience Manager à l'adresse suivante :

http://localhost:4502/system/console/configMgr

2. Modifiez la configuration du servlet Day CQ DAM Create Asset (Day CQ DAM Créer une ressource).

3. Sélectionnez l’option Détecter les doublons, puis cliquez/appuyez sur Enregistrer. La fonctionnalité de détection des doublons est à présent activée dans AEM Assets.

chlimage_1