Lightbox est un type spécial de collection qui fournit un accès convivial aux ressources. Vous pouvez accéder rapidement à Lightbox pour ajouter ou supprimer des ressources.

Chaque utilisateur dispose d’une Lightbox exclusive qui est automatiquement créée lorsque l’utilisateur se connecte à Ressources Adobe Experience Manager (AEM).

Ajout de ressources à Lightbox

1. Accédez à l’emplacement où se trouvent les ressources à ajouter à Lightbox et sélectionnez-les.

2. Faites glisser les ressources jusqu’à la zone Déposer dans Lightbox. Relâchez le bouton de la souris lorsque la zone de dépôt devient active et que le libellé se transforme en Déposer pour ajouter.

chlimage_1
  3. Cliquez sur Ajouter, puis fermez le message de confirmation pour terminer le processus. Les ressources sélectionnées sont ajoutées à Lightbox.

chlimage_1
  4. Pour afficher Lightbox, accédez à la console Collections.

chlimage_1
  5. Cliquez/appuyez sur Lightbox pour en afficher les ressources.

chlimage_1

Remarque :

Bien que Lightbox ressemble à une collection, vous ne pouvez pas effectuer les actions que vous pouvez normalement effectuer sur les collections. Par exemple, vous ne pouvez pas supprimer, partager ou afficher des paramètres pour une Lightbox. Vous ne pouvez pas non plus l’ajouter à d’autres collections. Néanmoins, vous pouvez modifier les ressources d’une Lightbox.

Suppression de ressources dans Lightbox

1. Accédez à la console Collections, puis cliquez/appuyez sur Lightbox pour en afficher les ressources.

2. Sélectionnez les ressources à supprimer.

chlimage_1
  3. Dans la barre d’outils, cliquez/appuyez sur Supprimer.

4. Cliquez/appuyez sur Supprimer dans la boîte de dialogue pour confirmer la suppression. Les ressources sont supprimées de Lightbox.

chlimage_1