À l’aide du module de démonstration, vous pouvez permettre à Adobe Asset Insights de capturer les données d’un exemple de page web et de générer des informations pour cette page.

Utilisation d’AEM Assets Insights avec un exemple de page web

1. Configurez les statistiques sur les ressources en suivant les instructions de la section Configuration des statistiques sur les ressources.

2. Téléchargez le module d’exemple AEM Assets ci-dessous et installez-le à partir du gestionnaire de modules CRXDE.

Telechargement

3. Téléchargez le fichier ZIP contenant l’exemple de page web ci-dessous et extrayez-le sur votre système de fichiers local.

Telechargement

4. Cliquez sur la page web pour l’ouvrir dans le navigateur web.

Attention :

La page web est configurée pour charger la ressource à partir du serveur localhost. Si votre serveur s’exécute à un autre endroit, redéfinissez l’adresse de serveur localhost sur l’adresse de serveur dans le contenu HTML de la page web.