Les points de fin TaskManager permettent à un utilisateur Workspace d’appeler le service.

Paramètres des points de fin TaskManager

Définissez les paramètres suivants pour configurer un point de fin TaskManager.

Nom:

(obligatoire) identifie le point de fin. Le nom est affiché dans l’affichage carte de Workspace. N’incluez pas de caractère « < », car le nom affiché dans Workspace serait tronqué. Si vous saisissez une URL en tant que nom de point de fin, assurez-vous que celle-ci est conforme aux normes syntaxiques en la matière précisées dans le document RFC1738.

Description:

description du point de fin. N’incluez pas de caractère « < », car la description affichée dans Workspace serait tronquée.

Instructions de la tâche :

instructions destinées à l’utilisateur qui démarre ce flux de travail.

Propriétaire du processus :

nom de la personne chargée du processus.

Transfert de la tâche par l’utilisateur :

permet à l’utilisateur de transférer la tâche initiale.

Afficher la fenêtre des pièces jointes :

permet à l’utilisateur de visualiser la fenêtre des pièces jointes.

Autoriser l’ajout de pièces jointes :

permet à l’utilisateur d’ajouter des pièces jointes et des notes.

Tâche initialement verrouillée :

verrouille la tâche initiale.

Ajouter des listes ACL pour les files d’attente partagées :

la tâche initiale est créée avec des listes ACL pour les utilisateurs de files d’attente partagées.

Catégorisation :

(obligatoire) catégorie dans laquelle l’utilisateur verra le formulaire dans Workspace. Sélectionnez une catégorie dans la liste ou sélectionnez Nouvelle catégorie pour ajouter une catégorie.

Nom de l’opération :

(obligatoire) liste des opérations pouvant être attribuées au point de fin.