Les écrans nécessitent certaines étapes de configuration pour vos appareils. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Déploiement d’écrans.

Pour plus d’informations sur les concepts et la terminologie relatifs aux écrans, reportez-vous à la section Concepts relatifs aux écrans.

Le contenu effectif d’AEM Screens est géré dans les canaux. Il existe différents types de canaux qui représentent divers cas d’utilisation des écrans.

Sur la console Canaux du centre de contrôle des périphériques, vous pouvez créer, supprimer et ouvrir des canaux en vue de la création. Par exemple, si vous ouvrez le canal Inactif (http://localhost:4502/editor.html/content/screens/geometrixx/channels/idle.edit.html), les images allant s’afficher sur vos écrans lorsque ce canal est sélectionné apparaissent.

chlimage_1

Remarque :

Pour plus d’informations sur la création avec AEM en général, reportez-vous à notre documentation sur la création de pages.

Modification du canal de séquence

Pour modifier un canal de séquence :

1. Accédez à votre dossier de canaux (par exemple, http://localhost:4502/screens.html/content/screens/sample/channels).

2. Sélectionnez le canal de séquence à modifier, puis appuyez/cliquez sur le bouton Modifier de la barre d’actions.

chlimage_1
  3. Le mode de création de canal est activé. Faites glisser quelques images du navigateur de ressources vers votre canal.

chlimage_1
  4. Sélectionnez le bouton Aperçu pour voir l’apparence de votre diaporama.

chlimage_1

Si vous souhaitez modifier la durée de lecture des éléments de la séquence :

1. Sélectionnez le conteneur de diaporama et cliquez/appuyez sur l’icône Configurer.

chlimage_1
  2. Définissez la durée par défaut des éléments de la séquence (en millisecondes) et enregistrez la boîte de dialogue en cliquant/appuyant sur l’icône Terminé.

chlimage_1
  3. Vous pouvez également ajouter une durée personnalisée à un élément du diaporama. Pour ce faire, cliquez/appuyez sur l’icône Configurer de l’élément requis.

chlimage_1
  4. Définissez la durée par défaut de l’élément (en millisecondes) et enregistrez la boîte de dialogue en cliquant/appuyant sur l’icône Terminé.

chlimage_1
  5. Sélectionnez le bouton Aperçu pour afficher votre diaporama mis à jour.

chlimage_1

Modification du canal d’application

Pour modifier un canal d’application :

1. Accédez à votre dossier de canaux (par exemple, http://localhost:4502/screens.html/content/screens/sample/channels).

2. Sélectionnez le canal d’application à modifier, puis appuyez/cliquez sur le bouton Modifier de la barre d’actions.

chlimage_1
  3. Sélectionnez le composant d’application et cliquez/appuyez sur l’icône Configurer.

chlimage_1
  4. Modifiez le chemin d’accès de l’application en sélectionnant le bouton Parcourir.

chlimage_1
  5. Accédez à l’application souhaitée et sélectionnez-la en cliquant/appuyant sur l’icône Confirmer.

chlimage_1
  6. Cliquez/appuyez sur l’icône Terminé. Vous pouvez maintenant passer en mode Aperçu pour voir à quoi ressemblera votre canal.