Le commerce électronique générique AEM est disponible dans le cadre de l’installation standard et vous offre toutes les fonctionnalités de la structure de commerce électronique.

Déploiement d’autres applications

Remarque :

Pour plus d’informations sur les concepts et l’administration des applications de commerce électronique, consultez Administration du commerce électronique.

Pour plus d’informations sur les possibilités d’extension du commerce électronique, consultez Développement du commerce électronique.