Cette page fournit une présentation des différents rôles et responsabilités d’un auteur dans AEM Screens.

Un auteur AEM Screens est chargé de créer et gérer une expérience utilisateur à l’aide des composants disponibles dans AEM Screens. Un auteur crée et révise le contenu, et fournit une interface utilisateur graphique conviviale en configurant, déployant et intégrant les segments disponibles d’AEM Screens.

Un auteur démarre généralement le projet Screens en créant un projet simple et des canaux, en ajoutant des composants et des ressources au canal, en planifiant, en créant des emplacements et des affichages, puis en attribuant des canaux aux affichages. Un auteur crée des canaux à partir des séquences données et connaît le public de la campagne ainsi que le résultat désiré. Ainsi, un auteur AEM Screens crée et orchestre l’expérience de l’utilisateur final en créant différents canaux et en attribuant des séquences dans une expérience de canal synchronisée.

En outre, un auteur peut créer un petit projet de démonstration à l’aide du guide de démarrage rapide pour AEM Screens.

Remarque :

En outre, vous pouvez créer une simple expérience d’affichage numérique à l’aide du Guide de démarrage rapide pour AEM Screens.