Cette page décrit le processus de création et de modification des emplacements.

Les emplacements hébergent la configuration des affichages en fonction des endroits où se trouvent les différents écrans.

Cette page décrit la création et la gestion des emplacements pour Screens.

Conditions préalables :

Création d’un emplacement

Une fois que vous avez créé votre projet, procédez comme suit pour créer un emplacement pour le projet Screens :

1. Sélectionnez le lien Adobe Experience Manager (en haut à gauche), puis Screens. Vous pouvez également accéder directement à : http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Accédez au projet Screens, puis cliquez sur Emplacements
  3. Cliquez sur Créer en regard de l’icône plus (+) de la barre d’actions. Un assistant s’ouvre.
  4. Sélectionnez l’emplacement du modèle à partir de l’Assistant et cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez les propriétés pour Titre et balisesAutres titres et descriptionHeure d’activation/de désactivation et URL Vanity.
  6. Cliquez sur Créer pour créer l’emplacement et l’ajouter au dossier des emplacements.

Suivez les étapes ci-dessous pour comprendre la création d’un emplacement dans le cadre d’un projet Screens. À des fins de démonstration, le nouvel emplacement (NewLocation) est créé sous TestProject.

chlimage_1

Une fois que vous avez créé un emplacement, vous devez créer un affichage pour cet emplacement.

Étapes suivantes

Une fois que vous avez créé un emplacement, vous devez créer un affichage pour cet emplacement.

Pour plus d’informations, voir Gestion des affichages.