AEM vous dote des outils nécessaires pour configurer votre compte ainsi que certains aspects de l’environnement de création.

Les options et préférences suivantes peuvent être définies à l’aide des paramètres de compte et des préférences utilisateur :

• Barre d’outils d’édition
    Indiquez si vous souhaitez que la barre d’outils d’édition globale soit visible. Cette barre d’outils (affichée en haut de la fenêtre du navigateur) met à votre disposition les boutons Copier, Couper, Coller et Supprimer utilisables avec les composants de paragraphe sur cette page :
    • Afficher lorsque cela s’avère nécessaire (paramètre par défaut)
    • Toujours afficher
    • Garder masqué
  • Se faire passer pour
    La fonction Se faire passer pour permet à un utilisateur de travailler au nom d’un autre.
  • Langue
    Langue à utiliser dans l’interface utilisateur de l’environnement de création. Sélectionnez la langue requise dans la liste.
  • Gestion des fenêtres
    Sélectionnez :
    • Fenêtres multiples (par défaut)
      Les pages s’ouvrent dans une nouvelle fenêtre.
    • Une seule fenêtre
      Les pages s’ouvrent dans la fenêtre active.

Paramètres du compte

L’icône utilisateur vous donne accès à diverses options :

chlimage_1

Préférences utilisateur

Chaque utilisateur peut définir certaines propriétés à son intention. Cette option est disponible à partir de la boîte de dialogue Préférences dans le coin supérieur droit des consoles.

Cette boîte de dialogue présente les options suivantes :

chlimage_1