En tant qu’administrateur d’Adobe Experience Manager (AEM) Assets, vous pouvez publier des ressources et des dossiers sur l’instance AEM Assets Brand Portal pour votre entreprise. Vous devez toutefois commencer par intégrer AEM Assets à Brand Portal. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Configuration de l’intégration d’AEM Assets à Brand Portal.

Une fois que vous avez publié une ressource ou un dossier, il est disponible dans Brand Portal.

Si vous apportez des modifications ultérieures à la ressource ou au dossier d’origine dans AEM Assets, les changements ne sont reflétés dans Brand Portal que lorsque vous republiez la ressource ou le dossier. Cette fonction assure que les modifications en cours ne sont pas disponibles dans Brand Portal. Seules les modifications approuvées publiées par un administrateur sont disponibles dans Brand Portal.

Publication d’un dossier dans Brand Portal

1. À partir de l’interface d’AEM Assets, sélectionnez le dossier de ressources que vous souhaitez publier dans Brand Portal.

select_folder
  2. Dans la barre d’outils, appuyez/cliquez sur l’icône Publier.

publish_icon
  3. Dans le menu, sélectionnez Publier sur Brand Portal.

publish_to_bp_option
  4. Fermez le message de confirmation. Le dossier est copié vers l’instance Brand Portal.

5. Connectez-vous à Brand Portal en tant qu’administrateur. Le dossier publié est disponible dans l’interface.

Annulation de la publication d’un dossier

Vous pouvez annuler la publication d’un dossier publié sur Brand Portal depuis AEM Assets. Une fois que vous avez annulé la publication du dossier original, sa copie n’est plus disponible pour les utilisateurs de Brand Portal.

1. Dans l’interface d’AEM Assets, sélectionnez le dossier dont vous souhaitez annuler la publication.

select_folder
  2. Dans la barre d’outils, appuyez/cliquez sur l’icône Annuler la publication.

unpublish_icon
  3. Dans le menu, sélectionnez l’option Supprimer de Brand Portal.

remove_from_bp_option
  4. Fermez le message de confirmation. Le dossier est supprimé de l’interface de Brand Portal.

Remarque :

La procédure de publication/d’annulation de publication vers/depuis Brand Portal est identique à la procédure correspondante pour les dossiers.