Vous consultez actuellement l'aide de la version:

Modification des propriétés/métadonnées

Vous pouvez afficher et modifier les métadonnées (propriétés) des fragments de contenu :

  1. Dans la console Ressources, naviguez jusqu’à l’emplacement de votre fragment de contenu.

  2. Vous pouvez :

    chlimage_1
  3. L’onglet De base fournit des options que vous pouvez afficher ou modifier :

    • Une miniature, pour laquelle vous pouvez télécharger une image
    • Titre
    • Description
    • Balises
    • Créé (affichage uniquement)
    cf-33

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne