Adobe Experience Manager Apps offre la possibilité de mettre à jour le contenu de votre application par les airs (OTA, Over The Air). Le contenu mis à jour est stocké sur l’instance de publication. Pour permettre à l’application sur votre appareil de se connecter à l’instance de publication et de rechercher les mises à jour, l’instance de publication doit être configurée pour autoriser un en-tête de référent vide.

Configuration d’un en-tête de référent vide

Pour configurer le service de filtrage de référent :

• Ouvrez la console Apache Felix (Configurations) à l’adresse :
       http://<serveur>:<numéro_port>/system/console/configMgr

• Connectez-vous en tant qu’administrateur.

• Dans le menu Configurations, sélectionnez :

Filtre de référent Apache Sling

• Cochez le champ Autoriser vide pour autoriser les en-têtes vides/manquants.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

chlimage_1