Le gestionnaire de contenu AEM Screens est un professionnel créatif qui travaille en étroite collaboration avec les services marketing et connaît la campagne, le public et l’orientation voulue. Le gestionnaire de contenu est responsable de la création et de l’orchestration de l’expérience de l’utilisateur final en développant différents canaux et en attribuant des séquences dans une expérience de canal séquencée.

Le gestionnaire de contenu de Screens crée des emplacements et des planifications, assure l’intégrité des canaux, procède aux analyses et à la création de rapports et entretient les profils vidéo.

Le gestionnaire de contenu AEM Screens est responsable des tâches suivantes :

• Créer des emplacements
  • Créer des planifications
  • Préserver l’intégrité des canaux
  • Profils vidéo