AEM Assets permet de partager des dossiers de ressources avec les utilisateurs d’Adobe Creative Cloud. Pour plus d’informations sur la manière de configurer Adobe Marketing Cloud afin de pouvoir partager des ressources avec Adobe Creative Cloud, voir la rubrique Configuration de l’intégration Assets-Creative Cloud.

1. Dans la console Assets, sélectionnez un dossier à partager avec Creative Cloud.

chlimage_1
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Partager.

chlimage_1
  3. Dans la liste, sélectionnez l’option Adobe Creative Cloud.

chlimage_1
  4. Dans la boîte de dialogue Partage Creative Cloud, ajoutez l’utilisateur avec lequel partager le dossier, puis cliquez sur Enregistrer.

chlimage_1
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation.

6. Connectez-vous à Creative Cloud avec les informations d’identification de l’utilisateur avec lequel vous avez partagé le dossier. Le dossier partagé est disponible dans Creative Cloud.