Grâce aux séquences incorporées pour les canaux, l’utilisateur peut ajouter des composants dans le canal parent, ainsi que réutiliser le contenu d’un autre canal et l’incorporer dans le canal parent.

Ajout de séquences incorporées

Vous avez la possibilité d’ajouter les composants suivants à votre canal de séquence :

• Séquence incorporée
  • Séquence incorporée dynamique

Remarque :

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’autres composants dans votre projet Screens, voir Ajout de composants à un canal.

Ajout d’une séquence incorporée

Vous pouvez ajouter une séquence incorporée à votre canal. Une séquence incorporée est un autre canal qui comprend des ressources telles que des images ou des vidéos. En ajoutant une séquence incorporée, l’utilisateur peut ajouter la séquence à un canal au niveau de Chemin du canal.

Remarque :

Chemin du canal définit une référence explicite au canal.

Pour en savoir plus sur Chemin du canal, voir Attribution de canaux dans la section Création dans Screens.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter une séquence incorporée à votre canal :

1. Sélectionnez le canal où vous souhaitez incorporer une page. Par exemple, We.Retail en magasin > Canaux > Canal inactif.
  2. Cliquez sur Modifier dans la barre d’actions pour ouvrir le canal en mode d’édition.
  3. Cliquez sur l’icône de composants sur la barre de gauche pour ajouter la page incorporée. Faites glisser et déposez la séquence incorporée dans l’éditeur.
  4. Double-cliquez sur le composant Séquence incorporée pour ajouter le canal à votre canal de séquence d’origine.
  5. Sélectionnez le chemin du canal
  6. Sélectionnez la durée (ms) de votre canal incorporé dans la séquence. Par défaut, la durée est définie sur -1, ce qui signifie que le canal incorporé est entièrement exécuté. Si l’utilisateur spécifie une durée, la séquence secondaire est interrompue (c’est-à-dire coupée) à l’heure indiquée.
  7. Définissez la stratégie. Par défaut, elle est définie sur Original.

La définition de la valeur sur Original signifie que la séquence secondaire s’exécute entièrement à chaque cycle de la séquence parente. L’autre valeur possible est seul(e) et afficherait un seul élément de la séquence secondaire à chaque exécution (par exemple, le premier élément de la première boucle, le deuxième élément de la deuxième boucle, et ainsi de suite).

L’exemple suivant illustre l’ajout d’une séquence incorporée (Idle Channel - Night) à un canal existant (Idle Channel).

embedded_sequence

Ajout d’une séquence incorporée dynamique

Vous pouvez ajouter une séquence incorporée dynamique à votre canal. Une séquence incorporée dynamique est semblable à une séquence incorporée, mais permet à l’utilisateur de suivre une hiérarchie où les modifications/mises à jour effectuées sur un canal sont propagées aux autres canaux liés. Il suit une hiérarchie parent-enfant et comprend également des ressources telles que des images ou des vidéos. L’ajout d’une séquence dynamique permet à l’utilisateur d’ajouter un canal au niveau du rôle de canal.

Remarque :

Rôle de canal définit le contexte de l’affichage.

Pour en savoir plus sur le Rôle du canal, voir Attribution de canaux dans la section Création dans Screens.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter une séquence incorporée à votre canal :

1. Sélectionnez le canal dans lequel vous voulez incorporer une séquence dynamique. Par exemple, We.Retail en magasin > Canaux > Canal inactif.
  2. Cliquez sur Modifier dans la barre d’actions pour ouvrir le canal en mode d’édition.
  3. Cliquez sur l’icône de composants sur la barre de gauche pour ajouter la séquence incorporée dynamique. Faites glisser et déposez la séquence incorporée dynamique dans l’éditeur.
  4. Double-cliquez sur le composant Séquence incorporée dynamique pour ajouter la page à votre canal de séquence.
  5. Sélectionnez le rôle du canal
  6. Sélectionnez la durée (ms) de votre canal incorporé dans la séquence.
  7. Définissez la stratégie. Par défaut, elle est définie sur original.
dynamicembeddedsequence