Vous consultez actuellement l'aide de la version:

Vous pouvez diffuser des newsletters sur des services de messagerie, tels qu’ExactTarget et Silverpop Engage. 

Voir Publication d’un message électronique sur des services de messagerie de l’interface utilisateur classique pour obtenir des instructions sur la publication de votre message électronique.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne