Un article de communauté est disponible. Il explique comment créer un projet Adobe Experience Manager 6.3 à l’aide de Lazybones.

Accédez à l’article ici.

Remarque :

Afin d’accéder à une présentation exhaustive des outils et technologies recommandés pour le développement dans AEM, y compris la configuration de Lazybones pour votre projet, consultez Getting Started with AEM Sites - WKND Tutorial (Prise en main d’AEM Sites - Tutoriel WKND).