Cette section présente quelques exemples de création de composants personnalisés pour AEM.

Pour plus d’informations sur les concepts sous-jacents, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Pour plus d’informations sur l’interface utilisateur classique, voir Composants AEM pour l’interface utilisateur graphique.

Remarque :

Pour vous aider à analyser, tester et déboguer vos composants, AEM propose :

Exemple de code – Personnalisation des champs de la boîte de dialogue

CODE SUR GITHUB

Vous pouvez trouver le code de cette page sur GitHub.

Remarque :

Cet exemple de code est lié à la session AEM Gems traitant de la Personnalisation des champs de la boîte de dialogue.

Ressources connexes

Ajout d’une nouvelle action à une barre d’outils de composants

Des nouvelles actions peuvent être ajoutées aux barres d’outils de composants à l’aide du calque d’édition de l’éditeur de page.

Vous trouverez, dans la section Ajout d’une nouvelle action à une barre d’outils de composants des informations détaillées, ainsi que des liens vers l’exemple de code.

Personnalisation et extensions de fragments de contenu

Vous pouvez étendre le composant Fragment de contenu standard afin d’ajouter des fonctionnalités.

Pour plus d’informations, voir Personnalisation et extensions de fragments de contenu.