Présentation

aem-forms-icon

Adobe Experience Manager (AEM) publie des mises à jour fréquentes qui incluent de nouvelles fonctionnalités, améliorations et correctifs pour les versions d’AEM prises en charge par le biais de diverses versions de maintenance. Il est recommandé de consulter et d’appliquer les mises à jour disponibles pour votre version afin de faire en sorte que votre déploiement AEM reste stable, sécurisé et à jour.

Recherchez votre version :

AEM 6.5     |     AEM 6.4     |    AEM 6.3     |     AEM 6.2     |     AEM 6.1     |     Versions précédentes

bulb icon

Installez le dernier Service Pack suivi du dernier lot de correctifs cumulatifs pour votre version d’AEM afin de maintenir votre déploiement à jour.