Lightbox est un type spécial de collection qui fournit un accès convivial aux ressources. Chaque utilisateur dispose d’une Lightbox exclusive qui est automatiquement créée lorsqu’il se connecte pour la première fois à Brand Portal. La collection LightBox ne peut pas être supprimée.

Ajout de ressources à Lightbox

Pour ajouter des ressources à Lightbox, procédez comme suit :

1. Accédez à l’emplacement où se trouvent les ressources à ajouter à Lightbox et sélectionnez-les.

link_sharing_assetselection
  2. Dans la barre d’outils supérieure, cliquez sur l’icône Ajouter à la collection.

add_to_collection
  3. Dans la page Ajouter à la collection, la collection Lightbox est sélectionnée par défaut.

Cliquez sur Ajouter. Les ressources sélectionnées sont ajoutées à Lightbox.

add_to_collectionlightbox
  4. Pour passer en revue les ressources ajoutées à Lightbox, cliquez sur Collections dans le rail gauche, puis sur la collection Lightbox.

collections_lightbox

Les ressources ajoutées à Lightbox apparaissent dans la page Lightbox.

added_to_collectionlightbox

Suppression de ressources de Lightbox

1. Pour passer en revue les ressources dans Lightbox, cliquez sur Collections dans le rail gauche, puis sur la collection Lightbox.

collections_lightbox
  2. Sélectionnez le dossier à supprimer de la collection, puis cliquez sur Supprimer dans la barre d’outils supérieure.

collections_lightboxdelete
  3. Dans la boîte de message d’avertissement, cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.

4. Le dossier est supprimé de la collection Lightbox.