En tant que client d’entreprise, j’ai parfois besoin d’ajuster nos installations d’Acrobat ou d’Acrobat Reader après déploiement. Je souhaite vérifier que les utilisateurs finaux ne peuvent pas modifier cette option de sécurité. Par conséquent, j’ai besoin d’une option pour griser cet élément du menu. La modification manuelle du paramètre à travers l’interface utilisateur (Préférences > Gestionnaire des approbations) n’est pas ce que je souhaite.

Environnement

• Acrobat
  • Acrobat Reader

Étapes

1. Créez un nouveau fichier DWORD bAllowOpenFile dans HKCU\Software\Adobe\<product: Acrobat or Reader>\<version>\Originals.

2. Définissez la touche sur 0 pour désélectionner l’option.

3. Créez un nouveau fichier DWORD bSecureOpenFile dans HKCU\Software\Adobe\<product: Acrobat or Reader>\<version>\Originals.

4. Définissez la touche sur 1 pour verrouiller l’option.

La définition des deux touches déselectionne l’option et la grise dans l’interface utilisateur.

Preference