Lors du téléchargement de certaines images vers AEM à l'aide de Dynamic Media, la génération de certains fichiers de rendu pose des problèmes de couleur. Le rendu semble avoir une saturation de couleur supérieure à celle de l’original.

Environnement

AEM Assets 6.1, 6.2, 6.3.

Résolution

Appliquez le dernier pack de correctif cumulatif pour la version de AEM que vous exécutez, puis suivez les instructions de la documentation :