Les exceptions suivantes sont projetées à chaque démarrage de CQ5.3.

01.03.2010 15:26:05.634 *ERROR* [Acteur du composant SCR] day.commons.datasource.jdbcpool [com.day.commons.datasource.jdbcpool.JdbcPoolService] La méthode d'activation a supprimé une exception (java.lang.Exception : Propriété de configuration manquante datasource.name) java.lang.Exception : Propriété de configuration manquante datasource.name 01.03.2010 15:26:05.747 *ERROR* [FelixDispatchQueue] day.commons.datasource.jdbcpool FrameworkEvent ERROR (org.osgi.framework.ServiceException : L'usine de service a renvoyé null.) org.osgi.framework.ServiceException : l'usine de services a renvoyé null. 01.03.2010 15:26:21.574 *ERROR* [Acteur du composant SCR] com.day.cq.collab.blog.antispam.process.CheckSpamProcess la clé Akismet n'est pas valide! La vérification du courrier indésirable n’est pas possible avec cette clé.

Résolution

Ces messages d’erreur peuvent être ignorés sans risque.

Versions concernées

CQ5.3