Problème

Les vignettes n’apparaissent ni dans l’interface utilisateur DAM, ni dans l’outil de recherche de contenu.  Ou, si vous utilisez ThumbnailServlet dans votre application, les vignettes n’apparaissent pas sur votre site.

Cause

Cela est dû à une erreur dans le ThumbnailServlet.

Résolution

Soumettez un ticket au service de support et demandez le correctif 30474.

Application

CQ5.3

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne