Vous avez configuré IIS7 et vous rencontrez un problème lors de l'ouverture d'un fichier contenant « + » dans son nom.

Cause

Vous êtes confronté à ce problème car la section Filtrage des requêtes n'autorise pas la séquence d'échappement double.

Résolution

Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous :

• dans la section Serveur Web IIS, double-cliquez sur l'icône « Demander le filtrage ».
  • Dans « Extension du nom de fichier », faites un clic droit-> Modifier les paramètres de la fonction ... ' le fichier « web.config ».
  • Cochez l'option « Autoriser l'échappement double » (cette option n'est pas cochée par défaut).
  • Répétez les 3 étapes ci-dessus pour le « Site Web par défaut » (ou quel que soit le nom donné au site).
  • Redémarrez l'IIS.
  • Vous devriez maintenant être en mesure d'ouvrir le nom de fichier ayant « + » dans son nom.

S’applique à

IIS7.x.