Vous souhaitez modifier le niveau de journal d’un journal dans l’instance de publication. L’environnement de développement n’est pas installé dans la publication.

Remarque :

Adobe ne recommande pas l’environnement de développement installé sur la publication.

Solution

Utilisez l’interface JMX pour modifier les niveaux de journal des journaux :

1. Connectez-vous à l'interface de JMX (valeur par défaut : http://yourpublishIP:8190).
  2. Cliquez sur le lien « name=com.day.cq.engine.services.LogService » sous « com.day.cq.core ».
  3. Utilisez le bouton « setLogLevel » en spécifiant le journal et le niveau de journal. Par exemple : journal : contentbus.authenticator, niveau : DEBUG.