ClassCastException en raison de ClassLoader

Problème

Vous obtenez un ClassCastException lorsque vous essayez de lire un objet précédemment chargé. Vous disposez d’une classe compilée sous /apps/abc/classes. Vous chargez un objet de cette classe dans la session à l’aide du servlet qui est également compilé dans /apps/abc/classes. Ensuite, vous essayez de lire l’objet chargé dans un fichier JSP à partir de /apps/abc/components/examplecomponent.

Solution

Placez votre fichier de classe à un niveau supérieur dans la hiérarchie ClassLoader. Consultez la section docs.day.com pour la description détaillée de ClassLoader.

Informations supplémentaires

Ce problème est probablement le résultat d’un problème ClassLoader. L'objet chargé au premier emplacement y est invisible au second emplacement.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne