Question

Puis-je convertir un schéma XML xsd en definiton de type de nœud jcr CND ?

Réponse, résolution

Il existe un outil xsd2cnd dans le Jackrabbit sandbox sur

http://svn.apache.org/repos/asf/jackrabbit/sandbox/inactive/xsd2cnd/

Vous pouvez l’utiliser pour transformer des schémas XML en types de nœud JCR.

Vous pouvez ensuite utiliser la fonction « Importer les types de nœud » de l’outil Administration du type de nœud CRX pour importer les types dans votre référentiel.