Problème, Question

Comment configurer une page d'erreur personnalisée à partir du serveur Web du répartiteur (pas du CQ) ?

Résolution, réponse

Consultez la documentation de votre serveur Web spécifique. Cette configuration est spécifique au serveur Web que vous utilisez avec le module répartiteur.

Voici la documentation pour savoir comment faire cela sur 2 des serveurs web les plus utilisés : Apache Web Server :
2.2 : http://httpd.apache.org/docs/2.2/custom-error.html
Microsoft IIS :
5.0 : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/bb727138.aspx