Symptômes

Lorsqu'un fichier est mis à jour dans la bibliothèque javascript personnalisée de widget, le fichier .js généré en mémoire cache du widget/clientlib (généralement sous /var/clientlibs) n’est pas mis à jour pour refléter la dernière mise à jour.

Cause

La servlet widget/clientlib utilisée pour afficher la bibliothèque mise en cache .js (ou .css) ne détecte pas les modifications lors de la traversée des ressources. C'est généralement parce que le type de nœud de l'un des dossiers parents n'est pas un "nt: folder" mais quelque chose comme "nt: unstructured" ou "sling: folder" etc ... les dossiers doivent être "nt: folder".

Résolution

Modifiez le type de nœud des nœuds parents pour utiliser "nt: folder".

S’applique à

Widget de la plate-forme WCM CQ5.1.