Symptômes

Le répartiteur ne supprime pas les fichiers de cache pour les poignées contenant un caractère de soulignement (par exemple : a_bis_z, leib_seele, informationen_ueber).

Le journal du répartiteur contient des entrées telles que :

[Mardi 15 mai 12:38:48 2007] [I] [5271] activation détectée. CQ-action=Activée [/content/app/intranet/startseite/a_bis_z] [Mardi 15 mai 12:38:48 2007] [W] [5271] Fichier de statistiques touché '/data/htdocs/cache/.stat' [Mardi 15 mai 12:38:48 2007] [D] [5271] FlushCaches /data/htdocs/cache/content/app/intranet/startseite/a_bis_z.* [Mardi 15 mai 12:38:48 2007] [D] [5271] Sauter le fichier de cache temporaire: a_bis_z.html [Mardi 15 mai 12:38:48 2007] [D] [5271] mémoire cache vidée [Mardi 15 mai 12:38:48 2007] [I] [5271] OK (200)

Cause

Il s'agit d'un bogue au niveau du répartiteur.

Résolution

Veuillez mettre à niveau votre répartiteur avec la version la plus récente. Ce problème a été corrigé dans la version 4.0.

Application

Versions du répartiteur < 4.0.