Google ou un autre moteur de recherche indexe les pages de la bibliothèque multimédia sur l'instance de publication.

Solution

Modifiez le fichier medialib.esp pour renvoyer un 403 à la réponse à la bibliothèque de médias lorsque l'utilisateur « nobody » fait la demande. L'utilisateur « nobody » est l'utilisateur anonyme par défaut que l'instance de publication utilise en interne.

Correctif /libs/CFC/templates/medialib/medialib.esp dans votre instance publication comme suit :
placez le contenu de medialib.esp avec le code suivant.

<%

if( actuser.handle == "/access/users/superuser/system/nobody" ) { response.status = 403;

} else {

%> [contenu de medialib.esp]