Problème

Dans l'administrateur système DAM, le déplacement d'un dossier parent d'un fichier contenant des ressources entraîne la perte de celles-ci.

Résolution

Ce problème est résolu par le module CQ5.4 HotFix #34304. Veuillez créer un ticket auprès du service d'assistance pour obtenir ce module.

S’applique à

CQ5.4

Telechargement

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne