Problèmes

1. Boutons créer un site et corps de texte non traduits.
  2. Boutons du panneau du slideshow non traduits.
  3. L'onglet styles de la boîte de dialogue Composant non traduit.
  4. Le format de l'heure Siteadmin est fixé.
  5. Chaîne non traduite dans Réinitialisation du mot de passe.
  6. Composant d'évaluation non traduit.
  7. La chaîne « Déposer des étapes et des participants ici » n'est pas traduite.
  8. Le format de l'heure est incorrect en japonais dans le CQ.

Résolution

Les problèmes ont été corrigés par le module CQ5.4 HotFix #36239. Veuillez envoyer un ticket DayCare pour obtenir ce module.

S’applique à

CQ5.4

Telechargement