Symptômes

Remplacement d’une image dans DAM en chargeant une image portant le même nom sur votre bureau. Dans l’interface utilisateur de DAM, cliquer sur New (Nouveau) et parcourez le bureau pour télécharger une image (avec le même nom que celui déjà présent dans DAM). Après avoir autorisé le remplacement de l'image DAM, l'erreur suivante s'affiche :

Cannot move JcrNodeResource, type=nt:file, path=/tmp/asset1272638951270 to /var/dam/banner.gif: destination exists

De plus, l'image d'origine est supprimée de /content/dam et de /var/dam, et la nouvelle image n'est pas téléchargée à sa place.

Résolution

Le problème a été résolu dans CQ5.3. Pour corriger le problème dans l'environnement actuel, les deux options suivantes sont disponibles :

1. Télécharger l’image une seconde fois (le premier téléchargement supprime l’image, mais le second téléchargement crée l’image correctement).
  2. Ouvrez l’image dans DAM pour la modifier. Cliquez sur le bouton « Edit », puis sélectionnez « Override binary... ». Sélectionnez l’image par laquelle vous souhaitez remplacer l’image actuelle.

Application

CQ5.2.x.