Dans votre error.log, un message d’erreur similaire au suivant s’affiche :

java.sql.SQLException: Unable to get a connection from pool:com.day.cq.resource.pool.OutOfConnectionsException: Maximum number of Connections exceeded 5: no free connection left

Solution

Augmentez le paramètre maxconnections dans /bootstrap/systemdbpool.xml. Redémarrez votre instance après le changement.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit lorsque vous devez établir une connexion, mais que toutes les connexions de votre pool de connexions sont utilisées.